Appuntamento con la Daunia: da Peppe Zullo con “Il cibo giusto”

Domenica 8 e lunedì 9 ottobre 2017 la 22esima edizione a Orsara di Puglia. Il cuoco contadino è reduce dai successi ottenuti a Milano e Roma

ORSARA DI PUGLIA (FG) – “Il cibo giusto – The right food”: sarà questo il tema al centro del 22esimo Appuntamento con la Daunia, l’evento organizzato da Peppe Zullo, cuoco pugliese diventato uno dei più apprezzati alfieri del buon gusto italiano.

Domenica 8 e lunedì 9 ottobre 2017, a Orsara, la tenuta di Villa Jamele accoglierà opinion leader, cuochi, esperti del food e giornalisti che si confronteranno su uno dei nodi principali dello sviluppo globale.

Il cibo giusto è un tema enorme”, spiega Peppe Zullo. “Per me, “the right food” è il cibo che mette insieme i nostri doveri verso le generazioni future e il diritto di tutti a trarre salute, piacere e nutrimento da un’alimentazione consapevole, prodotta secondo principi etici, di equità sociale e di sostenibilità ambientale. Il cibo è il primo veicolo di cultura nel mondo, lo è da sempre”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *